266 р
Очень вкусное ядро сибирского ореха.
Не подвергалось термической обработке как абсолютное большинство ядер. Имеет очень нежный сливочный вкус, без горечи.
Дело в том, что орех в смоле. Шелушение производится на оборудовании, которое очень быстро забивается смолой и выходит из строя, а ремонт дорогостоящий.
Поэтому массовый производитель не заморачивается, просто кидает орех в кипяток и иногда подваривает, чтобы избавиться от смолы.
Затем процесс сушки также происходит при темп 80-90гр. Получается на выходе денатурированный продукт, ценность которого невысока.
Мы нашли добросовестного производителя в поселении на Алтае, который не подвергает орех температуре выше 35грС. Получаем полностью живой продукт сохранивший целебную силу. Именно из него они получают и масло, которое найдете в разделе "Масла"
Хорошее качество