0.0310101110 c
Специалист / Кисель Льняной с мякотью тыквы и протеином
143 р
СОСТАВ
мука из семян льна, сахар, мякоть тыквы, протеин подсолнечника, смесь камеди акации и ксантановой камеди, лимонная кислота (регулятор кислотности).
Мука льняная – основа киселя, настоящее лакомство для здоровой жизни. Общеизвестно, что мука содержит растительный белок, клетчатку и ценные микроэлементы. В составе киселя – концентрат подсолнечного белка, что делает этот продукт еще более питательным. А мякоть спелой тыквы придает киселю насыщенный нежный вкус. Способ применения: 1 столовая ложка залить 110 мл горячей воды, тщательно перемешать, дать постоять 5 минут.
Отзывы о товаре
56
Плохо размешивается, комками