2536 р
Кастрюля-жаровня а/пр литая 5,0л стекл/кр Светлый мрамор
Кастрюля-жаровня 5л новой формы имеет увеличенный диаметр посадочного места крышки (28см), а также увеличенную полезную площадь внутреннего дна посуды, что позволяет варить, как в обычных кастрюлях, а также тушить, томить, делать предварительную обжарку. Цельнолитые ручки позволяют использовать кастрюлю-жаровню в духовом шкафу. Эта посуда особенно подойдет тем, кто часто готовит такие блюда, как овощное рагу, аджапсандали, рататуй, чахохбили и даже плов.
Функциональность посуды увеличивает стеклянная крышка из термостойкого стекла, благодаря которой можно наблюдать за приготовлением пищи и не снимать крышку каждый раз, теряя при этом изрядное количество тепла.
Высококачественное антипригарное покрытие, близкое по стойкости к природному камню, не только устойчиво к царапинам, но и инертно к пищевым кислотам, поэтому в приготовленных продуктах не будет никакого постороннего вкуса.
Кастрюля-жаровня Kukmara с антипригарным покрытием имеет ровное, окрашенное дно, которое не царапает нежную поверхность стеклокерамической плиты.
Преимущества кастрюли-жаровни Kukmara:
значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса кастрюли-жаровни;
возможность использования минимального количества масла;
усиленная антипригарная система;
продукты не пригорают и сохраняют свой вкус;
легкость мытья;
подходит для всех типов плит, кроме индукционных;
можно мыть в посудомоечной машине.
Длина изделия (мм) 353
Ширина изделия (мм) 307
Высота изделия (мм) 120
Диаметр дна (см) 23
Антипригарное покрытие, близкое по стойкости природному камню:
позволяет интенсивно использовать изделия на каждый день благодаря наличию в составе покрытия сверхтвердых минералов;
способствует приготовлению вкусной и здоровой пищи без доб
Девочки, форма отличная! Главное - это правильно смазать.
Изначально помыла, обсушила, промазала раст.маслом и прокалила полчаса на 220. Образовался желтый слой. Испекла хлеб, но отковыряла его с трудом. Помыла форму, так как она была внутри с остатками хлеба. Весь желтый масляный слой благополучно смылся.
Второй раз ничем не мазала, застелила пергаментом. Ничего не прилипло, но хлеб не пропекся при тех же температурных параметрах.
В третий раз смазала форму сливочным маслом и вуаля! Хлебушек выскочил свободно из формы.
Смазывайте сливочным маслом и все получится!
Теперь можно покупать и вторую форму
На фото хлеб на закваске, без дрожжей