2291 р
Кастрюля-жаровня "Kukmara" позволит превратить обыкновенный процесс приготовления пищи в приятное и легкое занятие для любой хозяйки.
Особенности кастрюли-жаровни "Kukmara":
-значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса кастрюли, гарантирует ее долговечность, обеспечивает необходимую прочность покрытия;
-высокопрочное антипригарное мраморное покрытие на водной основе, усиленное сверхтвердыми частицами минералов;
-экологически безопасное антипригарное покрытие без содержания PFOA;
-идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла;
-возможность использования минимального количества жира;
-антипригарное мраморное покрытие наносится методом напыления, который гарантирует исключительную стойкость покрытия при эксплуатации;
-мелкие царапины и небольшие потертости на поверхности кастрюли не влияют на свойства антипригарного покрытия и долговечность посуды;
-продукты не пригорают и сохраняют свой вкус;
-возможность приготовления вкусной и здоровой пищи без добавления масла, как на раскаленных камнях;
-стеклянная крышка позволяет следить за процессом приготовления пищи;
-утолщенное дно до 6 мм;
-высокая теплопроводность и эргономичность;
-легкость мытья;
-подходит для всех типов плит, кроме индукционных;
-можно мыть в посудомоечной машине.
Размеры (Ш х В х Д): 285 x 105 x 335.Диаметр дна: 21 см
Диаметр изделия: 26 см
Антипригарное покрытие, близкое по стойкости природному камню:
позволяет интенсивно использовать изделия на каждый день благодаря наличию в составе покрытия сверхтвердых минералов;
способствует приготовлению вкусной и здоровой пищи без доб
Девочки, форма отличная! Главное - это правильно смазать.
Изначально помыла, обсушила, промазала раст.маслом и прокалила полчаса на 220. Образовался желтый слой. Испекла хлеб, но отковыряла его с трудом. Помыла форму, так как она была внутри с остатками хлеба. Весь желтый масляный слой благополучно смылся.
Второй раз ничем не мазала, застелила пергаментом. Ничего не прилипло, но хлеб не пропекся при тех же температурных параметрах.
В третий раз смазала форму сливочным маслом и вуаля! Хлебушек выскочил свободно из формы.
Смазывайте сливочным маслом и все получится!
Теперь можно покупать и вторую форму
На фото хлеб на закваске, без дрожжей