Кольца яблочные в тёмном шоколаде с молотой вишней Экофермер, 100 г
201 р
173 р
В рецептуре используются исключительно кубанские сорта яблок, выращенные на Юге России. Фрукты очищаются от кожуры, нарезаются кольцами и сушатся при деликатном режиме низкотемпературной сушки. Это позволяет чуть подсушить яблоко, увеличивая срок его хранения, при этом сама мякоть остается мягкой и сочной. Затем яблоко заливается бельгийским шоколадом с высоким содержанием какао-бобов. В приготовлении шоколада используется только тростниковый сахар. Состав: Тёмная шоколадная масса (сахар, масло какао, эмульгатор (соевый лицетин), ароматизатор (ванилин идентичный натуральному), эмульгатор Е476), яблоко сушёное, вишня сушёная.
Немного пахнет травой. На любителя. Сладкая с кислинкой. Мне понравилась