0.0381300520 c

ФИТОСИЛА / Отруби овсяные со свеклой, 200 г, марка "Компас Здоровья"

90 р

Артикул 100747
Организатор Листопад 20.6

Отруби овсяные со свеклой Компас Здоровья
100г овсяных отрубей со свеклой на 1/3 обеспечивают суточную потребность в магнии. Этот микроэлемент чрезвычайно необходим для поддержания артериального давления, для снятия эмоционального напряжения, для благополучия печени и поджелудочной железы. К тому же, овсяные отруби со свеклой помогают «навести порядок в организме». Это отличный сорбент, защищающий от лишнего жира и калорий. С овсяными отрубями со свеклой любая еда втрое полезнее и вкуснее. Это удивительная «пара». Привычные и знакомые продукты. Но вместе – новый вкус и утроенная польза. И вот почему. Компания «Компас Здоровья» использует свеклу, переработанную по особой технологии. Она сохраняет все полезные свойства (в отличии от вареной) и проявл яет их, не отягощая кишечник (в отличии от сырой). Свекла - самый богатый источник бетаина. Это вещество защищает от генетических изменений, улучшает работу печени и проведение нервных импульсов. Бетаин максимально активен в присутствии витаминов группы В, а овсяные отруби – один из оптимальных источников этих витаминов. Секла содержит много магния . Он важен для нервной системы и поддержания нормального артериального давления. Но магний очень «капризный» микроэлемент. Он работает тоже только в присутствии витаминов группы В. Если потребность в магнии высока (постоянные стрессы, повышенное артериальное давление и т.д.), обязательно включайте овсяные отруби со свеклой в Ваше ежедневное питание. Это оптимальный источник магния, усиленного за счет витаминов группы В из овсяных отрубей. Клетчатка свеклы и овсяные отруби – это отличные натуральные сорбенты. Они освобождают организм от всего ненужного. И если приходится употреблять высококалорийную пищу, добавьте в еду овсяные отруби со свеклой. Лишние калории и жиры достанутся не Вам, а освобождение кишечника облегчится.
Овсяные отруби, свекла сушеная.
* свекла
* отруби овсяные
Для увеличения общего содержания пищевых волокон овсяные отруби добавляют в такие блюда, как каши, десерты, кефир, йогурт или кисель, в овощные блюда и разные виды фарша. При желании отруби из овса можно использовать для выпечки печенья, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий.



Вопрос организатору
  Обратная связь