0.0132600423 c

Omega3 Fish Oil + Е Рыбий Жир С Витамином Е Капс. 260Мг №120 (Бад)

167 р

Артикул 276779
Организатор Festival 19.9

Omega3 Fish Oil + Е Рыбий Жир С Витамином Е Капс. 260Мг №120 (Бад).
Рыбий жир представляет собой смесь различных веществ, основными из которых являются олеиновая кислота (класс омега-9 ненасыщенных жирных кислот, ее содержится 70%), пальмитиновая насыщенная жирная кислота (25%), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) и Омега-6 (линолевая и арахидоновая кислоты), витамины А и Д. Наибольшую ценность из них представляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы Омега-3. Они необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций. ПНЖК практически не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей или дополнительными источниками питания (БАД). Витамин A способствует активному росту и восстановлению клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов. Витамин D снижает нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, способствует усвоению кальция и фосфора. Витамин E - обладает выраженным антиоксидантным и иммуностимулирующим действием, улучшает циркуляцию и обеспечивает нормальную свертываемость крови, способствует заживлению повреждений кожного покрова, поддерживает здоровье нервов и мускулов, снимает судороги ног, укрепляет стенки капилляров, предотвращает анемию, полезен для женского здоровья.

Фармакологическое действие
Рыбий жир представляет собой смесь различных веществ, основными из которых являются олеиновая кислота (класс омега-9 ненасыщенных жирных кислот, ее содержится 70%), пальмитиновая насыщенная жирная кислота (25%), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) и Омега-6 (линолевая и арахидоновая кислоты), витамины А и Д. Наибольшую ценность из них представляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы Омега-3. Они необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций. ПНЖК практически не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей или дополнительными источниками питания (БАД). Витамин A способствует активному росту и восстановлению клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов. Витамин D снижает нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, способствует усвоению кальция и фосфора. Витамин E - обладает выраженным антиоксидантным и иммуностимулирующим действием, улучшает циркуляцию и обеспечивает нормальную свертываемость крови, способствует заживлению повреждений кожного покрова, поддерживает здоровье нервов и мускулов, снимает судороги ног, укрепляет стенки капилляров, предотвращает анемию, полезен для женского здоровья.

Показания
В качестве БАД к пище - дополнительного источника ПНЖК Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты). - для улучшения памяти и концентрации внимания - для снижения риска возникновения и развития катаракты, ВДС (возрастной дегенерации сетчатки) - при повышенном уровне холестерина в крови - для улучшения состояния сосудов - для повышения иммунитета - для улучшения состояния слизистых оболочек - при воспалительных процессах и боли в суставах - для улучшения кровоснабжения репродуктивных органов - для уменьшения выраженности симптомов менопаузы - для сохранения упругости и эластичности кожи

Способ применения и дозировка
Взрослым и детям старше 14 лет по 1/2 чайной ложки (1,5 г) жидкой формы 1 раз в день или по 4 капсулы, не разжевывая, 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.



Вопрос организатору
  Обратная связь