0.0490601210 c

Дублёнка на пуговицах с английским воротником

Дублёнка на пуговицах с английским воротником – уютная «плюшевая» модель песочного оттенка «кэмел». Сшита из натурального меха овчины породы калган (кёрли), который идеально подходит для морозной погоды. Фасон прямой, напоминает укороченное классическое однобортное пальто с отложным воротником, дву… Читать дальше

Дублёнка на пуговицах с английским воротником

38 500 р

Артикул BL-2973-90-KR-KM
Организатор Лера 19.4

Дублёнка на пуговицах с английским воротником – уютная «плюшевая» модель песочного оттенка «кэмел». Сшита из натурального меха овчины породы калган (кёрли), который идеально подходит для морозной погоды. Фасон прямой, напоминает укороченное классическое однобортное пальто с отложным воротником, двумя застежками-пуговицами. Рукава длинные, расширяются книзу, линия плеча занижена, что обеспечивает удобную посадку.
По бокам симметрично расположены большие накладные карманы для рук и полезных предметов. Небольшая длина (до середины бедер) позволяет носить дубленку с джинсами, классическими или облегающими брюками, платьем в пол. Нежный песочный оттенок хорошо сочетается с большинством базовых цветов, особенно с другими оттенками коричневого.
Дубленка из меха кёрли с английским воротником – выбор женщин, которые не хотят расставаться с фасоном классического пальто зимой и стремятся сохранить элегантность в любую погоду.



*Для отправки товара, магазин оставляет за собой право в выборе нужной маркировки размера.
*Длина модели может изменяться в пределах 5 см от заявленной длины в описании.

  Обратная связь