0.0300901223 c

Чёрный авиатор - дублёнка с белым мехом

Черный авиатор – дубленка с белым мехом 1745-65-CHBL выглядит стильно и эффектно. Сразу выделяется контрастное сочетание черного и белого цветов. Материал дубленки – плотная и эластичная шелковая кожа силки. Черное изделие хорошо утеплено с помощью стриженой овчины. Длина дубленки 60-65 см, в ней к… Читать дальше

Чёрный авиатор - дублёнка с белым мехом

29 700 р

Артикул 1745-65-CHBL
Организатор Лера 19.4

Черный авиатор – дубленка с белым мехом 1745-65-CHBL выглядит стильно и эффектно. Сразу выделяется контрастное сочетание черного и белого цветов. Материал дубленки – плотная и эластичная шелковая кожа силки. Черное изделие хорошо утеплено с помощью стриженой овчины. Длина дубленки 60-65 см, в ней комфортно и удобно, ничто не мешает быть активной в течение дня. Мехом отделаны рукава, нижняя часть изделия, воротник. Выглядит такое выполнение по-особенному притягательно, добавляет особого шика.
Женские дубленки авиатор добавляют образу яркости, здесь виден оригинальный декор и красивая фурнитура. Опушка из меха добавляет образу аристократизма и утонченности. Модель выглядит стильно и женственно.


*Цена от 50 размера увеличивается на 1000 рублей

*Для отправки товара, магазин оставляет за собой право в выборе нужной маркировки размера.
*Длина модели может изменяться в пределах 5 см от заявленной длины в описании.

  Обратная связь