0.0192601122 c

Чёрная дублёнка из мериноса

Черная дубленка из мериноса D-869-85-CH подходит для зимнего времени года. Свободный покрой позволяет не сковывать движения, а тонкая подкладка из мериноса не позволяет образцу выглядеть мешковато и тяжело. Элегантная и насыщенная. Прекрасно подчеркивает достоинства фигуры. Одинаково хорошо смотрит… Читать дальше

Чёрная дублёнка из мериноса

39 600 р

Артикул D-869-85-CH
Организатор Лера 19.4

Черная дубленка из мериноса D-869-85-CH подходит для зимнего времени года. Свободный покрой позволяет не сковывать движения, а тонкая подкладка из мериноса не позволяет образцу выглядеть мешковато и тяжело. Элегантная и насыщенная. Прекрасно подчеркивает достоинства фигуры. Одинаково хорошо смотрится и на худеньких дамах, и на более крупных представительницах прекрасного пола. Не укорочена – длина составляет 85 сантиметров.
Женская дубленка без капюшона, но с пушистым черным плотным воротничком, надежно укрывающим горло. По бокам изделия – большие мешковатые, но едва заметные карманы. Рукава длинные, с меховой отделкой в конце. Застегивается на незаметную молнию. Материал отделки – шелковая кожа, к которой не пристает ни пыль, ни грязь.



*Для отправки товара, магазин оставляет за собой право в выборе нужной маркировки размера.
*Длина модели может изменяться в пределах 5 см от заявленной длины в описании.

  Обратная связь