0.0251400510 c

Грудинка Деревенская копченая Тайга Россия

770 р

629 р

Артикул 543
Организатор Бешеная_белка 17.9

Грудинка Деревенская копченая Тайга Россия 1 кг.
Состав: Грудореберная часть свинины, вода питьевая, соль, фиксатор окраски (нитрит натрия), смесь специй.

Обжаренные грибы с ярким копчёным ароматом и сочной грудинкой.
Состав:
Шампиньоны — 6-8 шт
Копчёная грудинка — 100 гр
Соль
Приготовление:
Шампиньоны хорошо очистить, но не мыть, в грибах не должно быть лишней влаги при обжаривании. Ножки грибов срезать вровень со шляпкой. Грудинку порезать слайсами толщиной 5-6 миллиметров. Размер слайсов должен примерно соответствовать диаметру грибов.

Нанизать чередуя грибы и грудинку на шампуры. На обоих краях каждого шампура должны оказаться грибы.

Уложить шампуры на подготовленный мангал. Жарить в зоне не слишком сильного жара, постоянно переворачивая шампуры. Когда из грибов начнёт выделяться влага, присыпать их небольшим количеством соли. Запекать грибы на мангале нужно 15-20 минут, за это время их поверхность должна немного сморщиться, а кусочки грудинки должны подрумяниться.

Запечённые на мангале шампиньоны с грудинкой подавать горячими с любым острым соусом.



Вопрос организатору
  Обратная связь