1200 р
997 р
Упаковка весом примерно 1-1.4 кг. После отправки будет сделан перерасчет.
Плов из баранины
Говорят, что плов можно приготовить из любого мяса, и из птицы, и даже вегетарианский. Но, безусловно, самый «правильный» плов – с бараниной. Для плова подойдут различные отрубы баранины, пригодные для относительно длительного приготовления, такие как мякоть ноги, лопатка, ребрышки. Красивые бараньи котлеты на косточки быстро обжариваются до закладки других продуктов, а затем используются как украшение блюда с пловом. Плов с бараниной чаще всего готовят с использованием курдючного сала, но можно обойтись и без него. Технология приготовления плова с бараниной может быть различной, но самая традиционная – среднеазиатская, когда мясо, лук и морковь последовательно обжариваются в казане в масле, затем тушатся с добавлением специй и только после этого добавляется рис, заливается водой и приготовление плова завершается под крышкой на медленном огне. В плов с бараниной, помимо лука и моркови, можно добавить сваренный заранее турецкий горох, айву или сухофрукты – изюм или курагу. Самый традиционный плов с бараниной варят с рисом, но это не единственно возможная крупа для этого блюда. Попробуйте приготовить плов с пшеничной крупой – обычной или пропаренной дробленой (булгуром).
Говорят, что плов можно приготовить из любого мяса, и из птицы, и даже вегетарианский. Но, безусловно, самый «правильный» плов – с бараниной.
Для плова подойдут различные отрубы баранины, пригодные для относительно длительного приготовления, такие как мякоть ноги, лопатка, ребрышки. Красивые бараньи котлеты на косточки быстро обжариваются до закладки других продуктов, а затем используются как украшение блюда с пловом.
Плов с бараниной чаще всего готовят с использованием курдючного сала, но можно обойтись и без него.
Технология приготовления плова с бараниной может быть различной, но самая традиционная – среднеазиатская, когда мясо, лук и морковь последовательно обжариваются в казане в масле, затем тушатся с добавлением специй и только после этого добавляется рис, заливается водой и приготовление плова завершается под крышкой на медленном огне.
В плов с бараниной, помимо лука и моркови, можно добавить сваренный заранее турецкий горох, айву или сухофрукты – изюм или курагу.
Самый традиционный плов с бараниной варят с рисом, но это не единственно возможная крупа для этого блюда. Попробуйте приготовить плов с пшеничной крупой – обычной или пропаренной дробленой (булгуром).
Много жира. Мяса не очень много. Пустил на фарш - для того и брал. Нареканий нет. Рекомендую