0.0040500506 c

Морковь кубиками быстрозамороженная Vegepak СОРТ А 1,0кг

114 р

Артикул В10
Организатор ОдинЪ 22.9

Ингредиенты для «Суп "Рататуй"»:
Для супа
Картофель — 300 г
Морковь — 150 г
Голень куриная — 1 шт
Баклажан — 400 г
Перец болгарский (желтый) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Помидор — 400 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соус (Kikkoman для жарки ВОК) — 4 ст. л.
Специи (французские травы) — 1 ч. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Вода — 1.5 л
Для подачи
Багет — 1 шт
Сыр твердый — 50 г.
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, добавить соль, поместить картофель, морковь и куриную голень (вообще готовится такой суп без мяса). Ставим на огонь, довести до кипения и варить 15 мин. Во время варки снять пенку. Тем временем остальные овощи (лук, баклажан, перец болгарский) помыть, почистить, с баклажана снять шкурку, нарезать кубиками. Переложить нарезанные овощи на сковороду, смазанную оливковым маслом. Выдавить чеснок через пресс. Добавить соус для жарки. Хорошо перемешать и обжаривать овощи 7-10 мин. на среднем огне, периодически помешивая. Томаты помыть и залить кипятком. Оставить на 5-7 мин. Снять кожицу и поместить в блендер, измельчить. Томатное пюре добавить к овощам в сковороде, высыпать специи и тушить еще 2 мин. Тем временем морковь с картошкой должны быть уже готовы, поэтому перекладываем содержимое сковороды в кастрюльку. Перемешиваем и всё, супчик готов.
Для подачи багет порезать на кусочки, поджарить в тостере или на сухой сковороде. Сыр потереть на крупной терке, разложить на кусочках багета и отправить в микроволновку, пока сыр не расплавится.



Вопрос организатору
  Обратная связь