0.0210701206 c

Женские трусы

Alexandre - нежная, романтичная коллекция новое предложение от Lui et elle. В новой линии Alexandre представлены самые востребованные конструкции женского белья, девять моделей. Трусики высокой, классической и низкой посадки. Также в коллекции есть майка на тонких бретелях свободного силуэта. Вс… Читать дальше

LUI et ELLE / Женские трусы

276 р

267 р

Артикул EC0641 azur
Организатор Ливия 21.4
Бренд LUI et ELLE

Alexandre - нежная, романтичная коллекция новое предложение от
Lui et elle.

В новой линии Alexandre представлены самые востребованные конструкции женского белья, девять моделей. Трусики высокой, классической и низкой посадки. Также в коллекции есть майка на тонких бретелях свободного силуэта. Все модели выполнены из кружева и хлопка.

Материалы коллекции - это хлопковое полотно с эластичными волокнами в соотношение 95% и 5%. Ажурное кружево с цветочным орнаментом, где каждый распустившийся цветок заполняет полотно, словно цветочную поляну (по образу кружево напоминает декоративную технику ришелье, что придает коллекции романтичное, расслабленное настроение воскресного утра). Эластичная тесьма для коллекции выбрана гладкая, мягкая без фестона.

Коллекция выполнена в пяти цветах. Нежный розовый (rose clair), акварельный голубой (bleu lave). Еще один цвет, насыщенный лазурно-синий (azur) и два классических цвета: нарядный белый и строгий черный.

Коллекция дарит легкое, радостное настроение, настоящее предвкушение весны!

  Обратная связь