0.0360400501 c

50 р

Артикул 4
Организатор Фаворитка 21.4

Рецепт чахохбили из курицы

Подготовленную тушку курицы, промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. Затем туда же положить мелко нарезанный лук (2шт), томат-пюре или томатную пасту (2 ст.ложки), добавить приправу хмели-сунели «Фарсис»,1 ст. ложку уксуса, 2 столовых ложки вина, полстакана мясного бульона, соль перец. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на слабом огне 1,5часа. За пять минут до готовности блюда положить нарезанные дольками помидоры. Перец подачей на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.
Состав: фенугрек (пажитник), уцхо-сунели, зелень сушеная (петрушка, укроп), перец красный молотый, шафран.
Способ применения: рекомендуется добавлять за 3-5 минут до готовности блюда.
Хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 24 месяца
ТУ 9199-015-47358499-12



Вопрос организатору
  Обратная связь