193 р
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
Тесто:
Разогреть духовку до 180С. Смажьте маслом форму.
Взбить масло с сахаром в миске около 3 минут.
Добавьте муку и соль, взбить, пока тесто не сформирует комки, но не полностью скрепится.
? части теста выложить в форму.
Начинка:
В миске смешайте размороженную вишню ТМ «Планета витаминов», сахар, муку, лимонный сок и соль.
Выложить на корж.
Раскрошить оставшееся тесто равномерно сверху.
Выпекайте до образования пузырей в центре, и корочка не станет золотой, около 1 часа.
Дайте остыть 20 минут. Выложить из формы и дайте полностью остыть на решетке, около 1 часа. Разрезать на квадраты.
Для украшения можно посыпать сверху пудрой. Приятного аппетита!