0.0230400514 c

Кофе в зёрнах Kenya Kii washed, Andy Chef, 250 г

1228 р

Артикул 3715
Организатор Immortal 20.2

Kenya Rungeto Kii AB \u2013 это Кения во всей красе! C ярким, сложным ягодным и фруктовым вкусом, а также сладостью и интенсивной кислотностью. Вкусовой профиль: малина, апельсин, бергамот Регион: Baragwi Высота произрастания: 1600-1800 м Разновидность: Sl28, Sl34, Batian Обработка: мытая Урожай: 2021 Упаковка: GRAIN PRO Вес: 250 г

Кофе — история о том, где берут зёрна, как их обжаривают и перемалывают, и как варить правильный кофе Кии - это вторая станция обработки кооператива Рунгето, который образовался после распада кооператива Нгириама в 1997 году. Район здесь плодородный для сельскохозяйственного производства и, следовательно, был очень жизнеспособным для станции, которая была построена и открыта в 1995 году. Со станции можно разглядеть снежные пики кенийских гор. Данный лот мытой обработки. Перед депульпацией ягоды сортируют вручную. Затем ферментируют парчмент в течение ночи. После ферментации парчмент сортируется на грейды p1, р2, р3 по весу и размеру парчмента в промывочных каналах. Далее парчмент сушат на перфорированных столах постоянно перемешивая 8-14 дней, в зависимости от погодных условий. Станция обработки использует повторно воду для ферментации, фильтруя её перед этим. Более того, фермеров приносящих ягоды кофе поощряют за использование кофейной мякоти в качестве удобрения для своих кофейных деревьев. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше



Вопрос организатору
  Обратная связь