371 р
Настой насыщенного синего оттенка. Вкус приятный, легкий, с еле заметным уколом кислой ноты и кисловато-сладким послевкусием. Используйте его в качестве натурального ароматизатора и натурального красителя Вес: 30 г
Тайский синий чай производят из цветов Тройчатой Клитории, которую иначе называют Анчаном – местной тайской орхидеей. Цветы Анчана собираются рано утром вручню. При сборе бутон срывается вместе с зелеными лепестками, затем его подвядивают разложив на циновках, ферментируют и скручивают. В сухом виде сине-зеленые скрученные бутоны с остро-пряным сладким ароматом. В прогретой посуде кисловато терпкий аромат без сладости, с оттенками ореха и ржаной корочки. Настой прозрачный, насыщенного синего оттенка. Вкус приятный, легкий, с еле заметным уколом кислой ноты и кисловато-сладким послевкусием. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше