0.0571000512 c

Алтай-Старовер / Скорлупа кедрового ореха

45 р

Артикул 3977
Организатор Акиша 23.0

Скорлупу кедрового ореха характеризируют как источник углеводно-минерального комплекса и различных органических веществ. В химический состав также входят: клетчатка, жиры и смолы, белки, эфирные масла, витамины, содержатся красящие и дубильные вещества. Скорлупа кедрового ореха доставляется из таежных районов Республики Алтай, проходит строгий контроль качества, тщательно промывается и высушивается. Содержит огромное количество дубильный веществ и масел, которые превосходно справляются с вирусами и паразитами. Горячий отвар скорлупы - это оригинальный напиток с удивительным вкусом, помогающий справиться с простудой. Скорлупа великолепно подходит для ароматных целебных ванн. Для сна и отдыха. Валик из скорлупы кедрового ореха имеет особую форму, повторяет изгиб шеи для расслабления шейных позвонков. Скорлупа излучает особый биоэнергетику и аромат кедра. Благоприятно влияет на Ваше здоровье, способствует укреплению сна. Применение во флористике. Скорлупа кедрового ореха создает оптимальный почвенный микроклимат, предотвращает ее эрозию и засоление. Позволяет избежать образования почвенной корки, подавляет развитие сорняков, сохраняет влагу в почве. В цветниках и комнатных растениях покрывают всю почву, не занятую растениями. Кедровая скорлупа не теряет свои декоративные свойства в течение 5 лет, необходима лишь небольшая подсыпка материала. Отвары используют внутрь при воспалении слизистых оболочек полости рта, при отложении солей, остеохондрозе. Благоприятно действует на желудочно-кишечный тракт, повышает тонус. С отваром скорлупы кедрового ореха принимают ванны при ревматизме, подагре, артрите. Настой обладает противоопухолевым действием и чистит кровеносную и лимфатическую системы, повышает иммунитет. Применяют для растирания при простуде, ломоте в теле, ревматизме, болях в суставах, геморрое. Эффект индивидуален. Состав: скорлупа кедрового ореха Способ применения: из скорлупы кедрового ореха готовят настойки и отвары. Отвар : 2-3 столовые ложки скорлупы залить стаканом горячей воды, настоять. Используют внутрь при воспалении слизистых оболочек полости рта, при отложении солей, остеохондрозе. Благоприятно действует на желудочно-кишечный тракт, повышает тонус. С отваром скорлупы кедрового ореха принимают ванны при ревматизме, подагре, артрите. Настойка (рецепт алтайских староверов) : 1,5 стакана скорлупы промыть, залить 0,5 л водки, настоять 10 дней в теплом и темном месте. Применять от 0,5 – 1 ст.ложке 3 раза в день до еды, курс 30-60 дней. Сделать перерыв месяц и продолжать от 2 до 5 курсов в год. Настой обладает противоопухолевым действием и чистит кровеносную и лимфатическую системы, повышает иммунитет. Применяют для растирания при простуде, ломоте в теле, ревматизме, болях в суставах, геморрое. Данная продукция не является лекарственным средством



Вопрос организатору
  Обратная связь