0.0033000421 c

Масло шиповника для приёма внутрь Камелия 100 мл.

Нет изображения

272 р

Артикул 00-00035895
Организатор Акиша 23.0

Масло шиповника содержит насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, в том числе линолевая и линоленовая, а также ценится за высокое содержание каратиноидов и витаминов С и Е. Аскорбиновая кислота в плодах шиповника своим количеством в 10 раз превышает количество её в ягодах черной смородины, в 50 раз – количество этой кислоты в лимоне, ну а яблоки и вовсе в сто раз. Целебные свойства шиповника в России были известны уже в XVII веке. Плоды его считались очень дорогим лекарством и ценились как чрезвычайно эффективное лечебное средство. Состав Cодержит большое количество витаминов С, А и Е и более 15-ти видов различных насыщенных, мононенасыщенных, и полиненасыщенных жирных кислот. Масло шиповника: является источником каротиноидов (провитамина А), витаминов Р, Е, является природным антиоксидантом, способствует стабилизации процессов перикисного окисления липидов в организме, защищает клеточные структуры от повреждений в результате окисления свободными радикалами, является богатым природным источником полиненасыщенных жирных кислот, оказывает благотворное влияние на состояние слизистой верхних отделов пищеварительного тракта, вызывает повышение иммунного статуса организма, оказывает общеукрепляющее действие, способствует излечению труднозаживающих ран, наружных и внутренних язв, ожогов, повышает эластичность кровеносных сосудов , обладает антисклеротическим действием, улучшает работу сердечно - сосудистой системы, повышает половую потенцию. Масло шиповника рекомендовано: для улучшения защиты слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки, способствует заживлению язвенного дефекта, для снижения уровеня холестерина в крови, для регуляции работы печени и желудочно-кишечного тракта, для профилактики атеросклероза, для повышения устойчивости организма к инфекциям, для предупреждения образования токсических продуктов окисления в тканях. Данная продукция не является лекарственным средством.



Вопрос организатору
  Обратная связь