0.0390500513 c

193 р

Артикул 10
Организатор ОдинЪ 22.9

Производство Вьетнам.

Сэндвич с яйцом пашот, креветками и пюре из авокадо:
Вам потребуется:
авокадо - 1 шт.
яйцо куриное - 1 шт.
булочка для гамбургера - 1 шт.
манго-1/2шт.
помидоры -1/4 шт
креветки -100гр
лимон -1/2шт
рукола-20г
соль-по вкусу
перец- по вкусу
уксус -1 ст. л.
оливковое масло -1ст.л.
прованские травы - 1 щепотка.
Креветки предварительно разморозьте, как указано на упаковке, и очистите.
В разогретую сковороду влейте оливковое масло, обжарьте креветки с двух сторон, приправьте солью и прованскими травами. Обжаривайте креветки около 1 минуты.
Очистите авокадо, разомните вилкой, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, перемешайте.
Булочку подсушите с обеих сторон на разогретой сухой сковороде.
Сварите яйцо пашот. Аккуратно разбейте яйцо в небольшую чашку. Наполните сотейник водой, добавьте уксус, соль и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь, затем при помощи венчика закрутите воронку. Вылейте яйцо из миски в центр воронки и варите 3 минуты. Вытащите яйцо шумовкой и опустите в холодную воду.
На одну половину булочки выложите половину пюре из авокадо, руколу и яйцо пашот. На другую половину булочки выложите оставшееся пюре из авокадо, тонко нарезанное манго, ломтики помидора.
На помидоры выложите обжаренные креветки.
Булочки можно соединить, а можно подавать прямо так, по две половинки.



Вопрос организатору
  Обратная связь