0.0070200507 c

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения

2758 р

2028 р

Артикул 5328411
Организатор Валентинка 16.3

Габариты: 25 x 20 x 4 см; Мин. кол-во для заказа: 1; Вес: 421 г; Доставка: Платная; Страна: Россия; Фасовка: по 1 шт; Размер упаковки: 25 см ? 20 см ? 4 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Количество страниц: 380; Год издания: 2017; Тип обложки: Твёрдый переплёт; Автор: Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания». Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.



Вопрос организатору
  Обратная связь