0 р
Варианты применения муки.
Суп - пюре овощной
Ингредиенты:
1 кабачок среднего размера
2 средних картофелины
Столовая ложка муки ЧИА
Помидоры 2 шт.
Морковь средняя 2 шт.
Луковица средняя 1 шт.
Растительное масло
Свежая зелень
Приправы по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок и картошку очистить от кожуры, порезать на мелкие кусочки. Затем выложить на противень, с добавлением небольшого количества растительного масла и отправить тушиться в духовку на полчаса при температуре 180 градусов. Тем временем можно приготовить заправку. На раскаленную смазанную маслом сковородку выложить измельченный лук и когда он станет золотистого цвета добавить мелко натертую морковь. Снять с помидоров кожуру, порезать и ввести в обжарку вместе с мукой. Тушеные овощи и обжарку смешать в блендере и довести до состояния пюре. Перед подачей украсить свежей зеленью.