0.0360601211 c

Рассыпчатая пудра для лица с экстрактом толокнянки и турмалином для сияния кожи

Тайская рассыпчатая пудра с очень нежной и мягкой формулой обеспечивает: - Контроль над повышенной жирностью кожи; - Выравнивает тон кожи; - Разглаживает кожу - Маскирует морщины - Нейтрализует кожные раздражения и воспаления; - Питает и увлажняет кожу; - Благодаря небольшому количеству блестящих ч… Читать дальше

Рассыпчатая пудра для лица с экстрактом толокнянки и турмалином для сияния кожи

312 р

Артикул И41
Организатор Дарена 17.1

Тайская рассыпчатая пудра с очень нежной и мягкой формулой обеспечивает:
- Контроль над повышенной жирностью кожи;
- Выравнивает тон кожи;
- Разглаживает кожу
- Маскирует морщины
- Нейтрализует кожные раздражения и воспаления;
- Питает и увлажняет кожу;
- Благодаря небольшому количеству блестящих частичек придаст даже уставшей и тусклой коже здоровый вид и сияние;
- Имеет фактор защиты от вредных солнечных лучей SPF 30;
- Обладает приятным нежным цветочным ароматом.

Экстракт толокнянки насыщает клетки питательными элементами. Растительный компонент обладает бактерицидными и антисептическими свойствами, а также способствует осветлению нежелательной пигментации на лице.

Экстракт листьев шелковицы обладает мягким осветляющим эффектом: он помогает предотвратить избыточный синтез меланина, а также уменьшить выраженность уже образовавшихся пигментных пятен на коже. Способствует обновлению и омоложению кожи, глубоко питает.

Экстракт корня солодки очищает и отбеливает кожу, мощный антиоксидант.

Натуральный минеральный камень Турмалин – удивительно богатый природными силами минерал: при соприкосновении с кожей он вырабатывает слабый электрический ток. Поэтому из него изготавливают пудру, которая оказывает эффект поляризации и ионизации. Это активизирует внутренние ресурсы кожи: ускоряется обновление клеток дермы, улучшается цвет лица, достигается подтягивающий эффект. Кроме того, косметические средства на основе турмалина обладают антиоксидантным и отбеливающим действием, интенсивно питают и увлажняют кожу.

Пудра идет светло бежевого тона, но на коже она практически невидима. Подходит для любого возраста и любого типа кожи, она смотрится естественно, а расходуется очень экономично.

Применение: высыпать небольшое количество пудры на ладонь. Равномерно распределить средство на лице с помощью кисточки или спонжа.

  Обратная связь