0.0340700500 c

Хинкали, круглые, Сибирский Гурман, вес.,(7)

3136 р

Артикул 4607025961994
Организатор ОдинЪ 22.9

Способ приготовления
Перед приготовлением продукт не размораживать. Замороженные хинкали опустить в кастрюлю с кипящей водой, предварительно подсоленной по вкусу (на 500 г хинкали 3 литра воды), перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 15-20 минут до готовности.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, говядина, вода питьевая, лук репчатый, свинина, шпик, яйцо куриное, масло сливочное Крестьянское с м.д.ж 72,5%, соль, пшеничная клетчатка, масло растительное, укроп, петрушка, перец черный.



Вопрос организатору
  Обратная связь