1604 р
Сковорода для блинов стала еще лучше благодаря усовершенствованной конструкции корпуса и ручки.
Низкие, теперь слегка закругленные борта, обеспечивают еще более легкое и быстрое соскальзывание готового блина со сковороды, а утолщенное дно обеспечивает его равномерное пропекание.
Эргономичная и надежная несъемная ручка дает прекрасную возможность виртуозно переворачивать блины, подкидывая их на сковороде.
Безупречные антипригарные качества покрытия превратят процесс выпекания в увлекательное занятие, а результат в виде тонких, красивых, воздушных блинов никого не оставит равнодушным.
Высококачественное антипригарное покрытие Ultra Granit не только устойчиво к царапинам, но и инертно к пищевым кислотам, поэтому в приготовленных продуктах не будет никакого постороннего вкуса.
Размеры (Ш х В х Д): 230 x 20 x 405
Диаметр дна: 19,5 см
Диаметр изделия: 23 см
Девочки, форма отличная! Главное - это правильно смазать.
Изначально помыла, обсушила, промазала раст.маслом и прокалила полчаса на 220. Образовался желтый слой. Испекла хлеб, но отковыряла его с трудом. Помыла форму, так как она была внутри с остатками хлеба. Весь желтый масляный слой благополучно смылся.
Второй раз ничем не мазала, застелила пергаментом. Ничего не прилипло, но хлеб не пропекся при тех же температурных параметрах.
В третий раз смазала форму сливочным маслом и вуаля! Хлебушек выскочил свободно из формы.
Смазывайте сливочным маслом и все получится!
Теперь можно покупать и вторую форму
На фото хлеб на закваске, без дрожжей