2267 р
Сковорода а/пр литая Вок 30/10см Темный мрамор ТМ KUKMARA
Сковорода "Kukmara" изготовлена из литого алюминия и покрыта инновационным антипригарным мраморным покрытием нового поколения на водной основе, усиленным сверхтвердыми частицами минералов.
Особенности сковороды "Kukmara":
значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса сковороды, гарантирует ее долговечность, обеспечивает необходимую прочность покрытия;
высокопрочное антипригарное мраморное покрытие на водной основе, усиленное сверхтвердыми частицами минералов;
экологически безопасное антипригарное покрытие без содержания PFOA;
идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла;
возможность использования минимального количества жира;
удобная ненагревающаяся ручка с эффектом soft-touch;
антипригарное мраморное покрытие наносится методом напыления, который гарантирует исключительную стойкость покрытия при эксплуатации;
мелкие царапины и небольшие потертости на поверхности сковороды не влияют на свойства антипригарного покрытия и долговечность посуды;
продукты не пригорают и сохраняют свой вкус;
утолщенное дно до 6 мм;
высокая теплопроводность и эргономичность;
легкость мытья;
подходит для всех типов плит, кроме индукционных;
можно мыть в посудомоечной машине.
Стенка сковороды состоит из 6 слоев:
внутреннее покрытие "мрамор";
высокопрочное антипригарное покрытие на водной основе, усиленное частицами сверхтвердых минералов;
усиленный грунтовой слой;
слой с шероховатой поверхностью для лучшего сцепления покрытия;
литой алюминиевый корпус толщиной до 6 мм;
наружное антипригарное покрытие "мрамор".
Сковорода "Kukmara@ позволит превратить обыкновенный процесс приготовления пищи в приятное и легкое занятие для любой хозяйки.
Девочки, форма отличная! Главное - это правильно смазать.
Изначально помыла, обсушила, промазала раст.маслом и прокалила полчаса на 220. Образовался желтый слой. Испекла хлеб, но отковыряла его с трудом. Помыла форму, так как она была внутри с остатками хлеба. Весь желтый масляный слой благополучно смылся.
Второй раз ничем не мазала, застелила пергаментом. Ничего не прилипло, но хлеб не пропекся при тех же температурных параметрах.
В третий раз смазала форму сливочным маслом и вуаля! Хлебушек выскочил свободно из формы.
Смазывайте сливочным маслом и все получится!
Теперь можно покупать и вторую форму
На фото хлеб на закваске, без дрожжей