1397 р
Блинная сковорода "Kukmara" позволит превратить обыкновенный процесс приготовления пищи в приятное и легкое занятие для любой хозяйки.
Особенности блинной сковороды "Kukmara":
-значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса сковороды, гарантирует ее долговечность, обеспечивает необходимую прочность покрытия;
-высокопрочное антипригарное мраморное покрытие на водной основе, усиленное сверхтвердыми частицами минералов;
-экологически безопасное антипригарное покрытие без содержания PFOA;
-идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла;
-возможность использования минимального количества жира;
-удобная ненагревающаяся съемная ручка из бакелита;
-антипригарное мраморное покрытие наносится методом напыления, который гарантирует исключительную стойкость покрытия при эксплуатации;
-мелкие царапины и небольшие потертости на поверхности сковороды не влияют на свойства антипригарного покрытия и долговечность посуды;
-продукты не пригорают и сохраняют свой вкус;
-возможность приготовления вкусной и здоровой пищи без добавления масла, как на раскаленных камнях;
-блины не пригорают, быстро и легко готовятся;
-можно готовить яичницу и гренки;
-утолщенное дно до 6 мм;
-высокая теплопроводность и эргономичность;
-легкость мытья;
-подходит для всех типов плит, кроме индукционных;
-можно мыть в посудомоечной машине.
Размеры (Ш х В х Д): 230 x 45 x 250
Диаметр дна: 20 см
Диаметр изделия: 22 см
Девочки, форма отличная! Главное - это правильно смазать.
Изначально помыла, обсушила, промазала раст.маслом и прокалила полчаса на 220. Образовался желтый слой. Испекла хлеб, но отковыряла его с трудом. Помыла форму, так как она была внутри с остатками хлеба. Весь желтый масляный слой благополучно смылся.
Второй раз ничем не мазала, застелила пергаментом. Ничего не прилипло, но хлеб не пропекся при тех же температурных параметрах.
В третий раз смазала форму сливочным маслом и вуаля! Хлебушек выскочил свободно из формы.
Смазывайте сливочным маслом и все получится!
Теперь можно покупать и вторую форму
На фото хлеб на закваске, без дрожжей