0.0220100512 c

Мука Ржаная цельносмолотая Вегана 700 гр.

103 р

Артикул 00-00008624
Организатор Elef@nt 16.8

Ржаную муку получают из зёрен ржи. Ржаная мука по биологической ценности превосходит пшеничную муку. Ржаная мука используется в домашней кулинарии гораздо реже муки пшеничной. Ржаной хлеб на Руси долгое время был самым главным хлебобулочным изделием. Изделия из пшеничной муки вытеснили ржаной хлеб из современного рациона питания. Хлеб из ржаной муки обладает более высокой пищевой ценностью, чем пшеничный хлеб. Однако изделия, полностью состоящие из ржаной муки, являются тяжелой пищей для ежедневного употребления. Ржаной хлеб обладает повышенной кислотностью и хуже усваивается организмом, чем хлеб пшеничный. Обычно для производства хлебобулочных изделий используется смесь муки ржаной с мукой пшеничной. Ржаная мука по биологической ценности превосходит пшеничную муку. Белок ржаной муки богаче по составу аминокислот. Ржаной хлеб содержит больше необходимых для здоровья микроэлементов – магния, калия, железа. В состав ржаной муки входят также витамины группы В, РР, витамин молодости и красоты Е. Изделия из ржаной муки менее калорийны, чем из пшеничной. Использовать ржаную муку для выпечки могут даже люди, придерживающиеся различных диет для похудания. Из ржаной муки можно испечь не только традиционный черный хлеб. Она используется как основа для многих вкусных и полезных выпечных изделий. Из ржаной муки пекут лепешки и кексы, пряники, бисквиты и печенье.Из ржаной муки пекут лепешки и кексы, пряники, бисквиты и печенье, хлеб.Цельносмолотая ржаная мука – это молотое без отсева зерно ржи. Она содержит полный, сбалансированный природой, комплекс минеральных веществ и витаминов.Вес: 700 г - хлебопекарная ржаная мукаСостав: 100% ржаная мука.Срок хранения: 12 месяцев (400 г), Свекольные оладьи из ржаной муки.Ингредиенты:Ржаная мука - 100 гВареная свекла - 100 гЯйцо - 50-54 г (1 шт)Соль - 2-3 г (щепотка)Молоко - 50 г (50 мл)Способ приготовления:1. Свеклу натереть на терке.2. В миске соединить свеклу, яйцо, молоко, ржаную муку, соль, затем тщательно перемешать.3. Жарить оладьи на разогретой сковороде с двух сторон.Приятного аппетита!Данная продукция не является лекарственным средством



Вопрос организатору
  Обратная связь