0.0010400516 c

Кокосовая мука (Орехпродукт) 500 г

407 р

Артикул 254304
Организатор Сумочка 21.6

Ищете кокосовую муку для изготовления кондитерских изделий? Кокосовая мука используется в кондитерском производстве для приготовления печенья, кексов, бисквитов, блинчиков, панкейков, конфет и других сладостей. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: 100 % кокос. Кокосовая мука - это мелкоизмельченная мякоть кокоса. Пищевая ценность на 100 г: белки - 20 г, жиры - 16,6 г, углеводы - 60 г. Энергетическая ценность: 446 ккал/1867,3кДж Не содержит глютена и пшеницы. Вес: 500 грамм. Производитель: Россия. Рекомендации к применению: Из-за обилия растительных волокон в кокосовой муке, выпечка может получаться, сухой и ломкой. Исправить это легко: просто используйте кокосовой муки в 4 раза меньше, чем положено по рецепту муки пшеничной. Кроме того, кокосовая мука больше впитывает жидкости. Поэтому количество жидкости в сравнении с оригинальным рецептом надо увеличивать на 30-40%. Кокосовая мука не содержит глютена. Она не склеивает. Чтобы добавить "клейкости" ингредиентам, используйте яйца. Тесту нужно дать отстояться 30-40 минут, чтобы все комочки растворились и мука впитала максимум жидкости.



Вопрос организатору
  Обратная связь