0.0551300515 c

ВЕГЕПАК Опята быстрозамороженные Сорт А 1кг

307 р

Артикул 94
Организатор ОдинЪ 22.9

Ингредиенты для «Опята в сырном соусе»:
Соль (по вкусу)
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Сметана — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Грибы (опята) — 400 г
Перец черный (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
Масло сливочное
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Грибы отварить в подсоленной воде до готовности примерно 20 минут. Сыр натереть на терке. Лук мелко порубить. Обжарить в сливочном масле (не в растительном!) Добавить грибы, обжаривать еще минут 5. Добавить сметану, перец, мускатный орех, потушить еще минут 5-7. Посыпать тертым сыром и быстро-быстро размешать, чтобы сыр расплавился, но не подгорел. Снять с огня. Разложить по порционным креманкам.



Вопрос организатору
  Обратная связь