0.0010500522 c

Орехово-медовый десерт "Фундук с мёдом белой акации"

546 р

Артикул 31
Организатор Milena 

Природа даёт нам жизненно важные плоды, которые насыщают организм полезным комплексом витаминов и компонентов. Фундук (лещина) – не исключение, его химический состав способен дать нам массу полезных элементов!

Что входит в его состав:

- Вся группа витаминов В. Это единственный продукт, который собрал в себе весь витаминный комплекс данной группы. Кроме того, витамина В достаточно, чтобы перекрыть дневную норму.

- Большое количество витамина Е, а также РР и С.

- В состав фундука входят органические кислоты, фитостеролы и флавоноиды.

- Наличие компонентов магния, кальция, калия, железа, марганца, кобальта, фтора, меди, цинка, йода, фосфора. Это богатый комплекс микроэлементов, необходимый для полноценной жизнедеятельности как взрослого человека, так и ребёнка.

Фундук часто называют «лесное мясо», ведь в его составе огромное количество растительного белка, который можно сравнить с мясом или рыбой. Поэтому данный продукт считается излюбленным у вегетарианцев.

Считается, что небольшой орешек - фундук - способен спасти жизнь, спасая от голода, потому что он имеет в своем составе перечисленные выше жизненно необходимые вещества. Но при этом, польза фундука заключается не только в высокой питательности!

Благодаря уникальному витаминному и микроэлементному составу регулярное употребление фундука приносит человеку неоценимую пользу!
Условия хранения: при температуре от 4 до 25 С и при относительной влажности не более 75%



Вопрос организатору
  Обратная связь