148 р
КЛАССИЧЕСКИЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ
Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте и выровняйте основание и боковые стороны формы для выпечки.
Разморозить сливу. Посыпьте столовой ложкой сахарной пудры. Отложить в сторону.
Смешайте сливочное масло, сахар и лимонную цедру вместе в миске. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Просейте муку, добавьте разрыхлитель вместе и размешайте миндаль. Добавьте смесь муки с молоком, чтобы получилось мягкое тесто. Возможно, не нужно использовать все молоко.
Распределите ломтики сливы поверх пирога, осторожно прижимая сливы к тесту.
Выпекать пирог от 50 минут до 1 часа или до тех пор, пока тесто для торта не приготовится.
Охладите пирог в форме примерно 15 минут, прежде чем достать из формы.