40 р
Настоящая адыгейская соль с чесночком и перчиком, хмели-сунели и сушеным лучком. Соль Бжедугская изготовлена по старинному рецепту. Солонка с такой солью станет настоящим украшением стола и помощницей в приготовлении аппетитных и ароматных блюд из мяса, птицы и овощей. Придаст им неповторимый кавказский вкус и смак. Состав: соль поваренная пищевая молотая чеснок перец красный сладкий молотый кориандр хмели-сунели сушеный лук Используется в качестве обычной соли. Рецепт приготовления этого продукта своими корнями уходят в древние традиции Адыгской национальной кухни. Технология изготовления продукта построена на впитывании полезных свойств чеснока, приправ и специй (кориандр, чаман, джата, чабер, укроп, петрушка, перец красный сладкий, перец черный и др.) в соль. Вместе с солью впитываясь, в приготавливаемое блюдо они обогащают его витаминами, придают вкус, приятный аппетитный аромат. Солить блюда на 12-15% меньшим количеством, соленость у нее выше, т.е. уменьшается потребление соли организмом. При этом, получая достаточную соленость, потребляете меньше фактуры соли, что очень важно для здоровья. Сама фактура соли является причиной отложения солей, образования бляшек и т.п. болезней, связанных с употреблением соли. Срок годности: 24 месяца
Отличная соль! Вкус блюдам придает незабываемый