390 р
348 р
Важный компонент безглютеновой кокосовой муки – лауриновая кислота. Это очень полезный продукт, который встречается довольно редко. На нее богаты кокосы, в меньшей мере она есть в бараньем, молочном и пальмовом жире. Лауриновая кислота обладает целым рядом полезных свойств. Отмечено антисептическое, иммуномодулирующее действие (лауриновая кислота есть в грудном молоке, именно она дает иммунитет младенцам в первые месяцы жизни). Это вещество используется в лечении сахарного диабета и гипертонии, способствует борьбе с избыточным весом
Клетчатки в 100 граммах кокосовой муки содержится около 32 грамм. Клетчатка оказывает благотворное воздействие на пищеварительную систему. В организме она разбухает, и, проходя по желудочно-кишечному тракту, она проводит механическую чистку кишечника – выводит остатки пищи и легкими массажными движениями своих щетинок стимулирует стенки органа, усиливая его кровоток, повышая тонус. Кокосовая клетчатка улучшает работу сердечно-сосудистой системы, повышает выносливость и повышает эффективность спортивных тренировок.
Упаковка - плотный запаянный пакет с насечкой
500 гр.
7 шт в наличии |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Срок изготовления 2-4 рабочих дня.
Хорошая мука