1927 р
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392. Цвет: чёрный, вид: велюровое и вельветовое покрытие. Вес: 260 г. Состав: см. на упаковке. Размер упаковки: 5.5 x 5.5 x 20.5 см