150 р
Приправа для кофе это ароматное сочетание пряной корицы, имбиря, кардамона и мускатного ореха.
Корица подчеркивает сладкие ноты букета и смягчает кислинку. Ее можно добавлять к крепким, грубоватым сортам кофе для придания мягкого и теплого вкуса.
Резковатый и свежий вкус имбиря хорошо дополняет смесь арабики и робусты, подходит для большинства блендов эспрессо.
Пряный кардамон похож вкусом на имбирь и гвоздику. Он обостряет вкус кофе, подчеркивает горькие ноты.
Мускатный орех изменяет кофейный букет, придавая ему остроту, легкую терпкость, усиливая горькие ноты. Снижает интенсивность кофейного аромата.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в прохладном, защищенном от солнца месте.
К кавказским специям относятся приправы с территорий Грузии, Армении, Азербайджана и юга России. Зачастую это острые и пряные специи, которые используются в
Люблю корицу в кофе, хороший наборчик