0.0212100402 c

1WIN / ШИКАРНЫЙ КОЛЛАГЕН гидролизованный пептид с гиалуроном и витамином С. В каждой порции 2030 мг премиум коллагена

1424 р

452 р

Артикул 77539
Организатор Чеширский кот 22.8
Бренд 1WIN

РЕДКИЙ ВАРИАНТ, в каждой порции 2030 мг премиум коллагена
+ гиалуроновая кислота и витамин С

Идеально для молодости и здоровья кожи, волос, ногтей, суставов и связок.

Видимый эффект за короткие сроки!
* для достижения максимального результата, принимайте коллаген курсом от 2-3 месяцев.

Наш коллаген с гиалуроновой кислотой и витамином С в капсулах максимально быстро и эффективно улучшает внешний вид кожи, повышая ее гладкость и эластичность. Разглаживаются морщинки, восстанавливаются костные ткани, а также снижается риск развития остеопороза.

Основным строительным белком в организме человека является коллаген. Он обеспечивает прочность и эластичность сухожилий, связок, кожи, хрящей, сосудов, костей. Помимо этого, коллаген обладает восстановительной функцией, способствуя регенерации тканей.

Уже после 25 лет выработка собственного коллагена заметно снижается, а после 40 лет этот "белок молодости" находится в постоянном дефиците. И мы наблюдаем большие изменения в состоянии кожи, волос, ногтей и суставов.

Чтобы максимально продлить свою красоту и хорошее здоровье, нужно активировать выработку собственного коллагена + восполнять коллаген за счет дополнительного приема.

Гидролизованный коллаген расщеплен до мельчайших молекул - пептидов. Он усваивается сразу, и те места в организме, которые испытывают дефицит коллагена, тут же восполняют его.

💫 Коллагеновые пептиды 1 и 3 типа очень важны для восстановления тканей кожи, сердца и всех кровеносных сосудов. Совместно с витаминами С способствуют уменьшению глубины морщин и повышают эластичность кожи. Заполняют ткани хрящей и суставов, восстанавливая их подвижность и здоровье.

💫 Витамин С стимулирует выработку в организме собственного коллагена, а также повышает общий иммунитет организма.

💫 Гиалуроновая кислота заполняет пространство между волокнами коллагена, которые образуют "каркас" нашей кожи. Она отвечает за поддержание водного баланса в организме, обеспечивает жидкость, необходимую для смазывания суставов, увлажняет кожу.

СОСТАВ: гидролизованный пептидный коллаген, гиалуроновая кислота, витамин С, капсула (желатин-загуститель, диоксид титана- краситель).

Способ приема: взрослым по 5 капсул в день во время еды.
Рекомендованный курс - 3 месяца.

БАД не является лекарством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.



Вопрос организатору
  Обратная связь