Твердая пятерка за работу организатора и сам товар .
День назад забрала ,вчера уже сушила рыбку ,корюшку и камбалу.
Результат супер.
Сушилка большая ,много войдёт продуктов.
Немного о сушке рыбы , это мой первый опыт ,я делала по отзывам в интернете.
Корюшка 2 кг , для засолки стакан крупной соли и 0,5 стакана сахара . Рыбку слоями с смесью соли и сахара . Под гнет на ночь в холодильник . Утром вымочила рыбу воде , хорошо промыла . Далее на полотенце просушить.
Далее разложила на поддонах , выставила температуру 45-50 гр. и на 10 часов ,поддоны раз в час меняла местами .
Камбала была таким же способом засолена .
Время сушки : для корюшки было в общей сложности около 14 часов ,с перерывом . Камбала быстрее высохла , так как кусочки тонкие ,около 5-6 часов .
Получилась рыбка очень вкусная ,лучше чем в магазине , но в следующий раз,соль уменьшу.
Фото прилагаю
одну звезду снимаю за шумность агрегата и ещё он вибрирует, пришлось положить сверху книги чтоб не дребезжал. Работает до 10 часов, потом нужно отключать. Не очень довольна покупкой из за громкости на ночь не оставишь, а днём нет времени около него сидеть, включить и уйти из дома не мой вариант
Отличный аппарат на свою цену, простой, большой, пластик крепкий, сушит все великолепно, как заявлено, зелень очень быстро, кальмар - за 3-4 часа, очень вкусно,шумит как вентилятор, норм, гарантия на работу 10 лет., в общем я очень довольна, в ДНС дороже
Спасибо за быструю доставку получили в целости, коробка большая
Хорошая вафельница. Как раньше были, тяжелая, хорошо печет, да конечно она поменьше, чем старая, вафли получаются среднего размера! И что мне понравилось не обжигает руку паром когда придавливаешь крышу, на старой обжигало и приходилось держать в прихватке, здесь весь пар уходит по бокам! Рекомендую! Берите и радуйте семью хрустящими вафлями к чаю
Твердая пятерка за работу организатора и сам товар .
День назад забрала ,вчера уже сушила рыбку ,корюшку и камбалу.
Результат супер.
Сушилка большая ,много войдёт продуктов.
Немного о сушке рыбы , это мой первый опыт ,я делала по отзывам в интернете.
Корюшка 2 кг , для засолки стакан крупной соли и 0,5 стакана сахара . Рыбку слоями с смесью соли и сахара . Под гнет на ночь в холодильник . Утром вымочила рыбу воде , хорошо промыла . Далее на полотенце просушить.
Далее разложила на поддонах , выставила температуру 45-50 гр. и на 10 часов ,поддоны раз в час меняла местами .
Камбала была таким же способом засолена .
Время сушки : для корюшки было в общей сложности около 14 часов ,с перерывом . Камбала быстрее высохла , так как кусочки тонкие ,около 5-6 часов .
Получилась рыбка очень вкусная ,лучше чем в магазине , но в следующий раз,соль уменьшу.
Фото прилагаю