0.0281200513 c

SIESTA®️ Кофе 100% Арабика - Коста-Рика Тарразу Колибри (Costa-Rica Tarrazu), 1кг

2000 р

Артикул SA010-1000
Организатор Ханни 23.0
Бренд Siesta

Кофе из региона Тарразу, Коста-Рика
Коста-Рика Тарразу с насыщенными оттенками спелой груши и чернослива и мягкое послевкусие абрикоса оставит приятные впечатления на весь день.

Лёгкий кофе с нотами сухофруктов, ореховой пасты и груши.

Плантация расположена в самом центре Коста-Рики, в месте с уникальным микроклиматом и правильным балансом солнечного света, влаги и температуры. Кофе растет на высоте от 1400 до 2000 метров на вулканической почве.

Кофейные плантации размещаются преимущественно на плодородных почвах вулканического происхождения, однако часть кофейных территорий расположены на молодых, богатых глиной и имеющих постоянно обновляемый естественным путем черноземный слой, способных удерживать влагу почвах.

В Коста-Рике 8 основных кофейных регионов. Главный из них на сегодняшний день – Терразу, он дает около 33% кофе. В Терразу кофейные плантации расположены на склонах самых высоких в стране гор и в небольших долинах, на высоте от 1200 до 1700 метров над уровнем моря, на кислых почвах осадочного происхождения. Плантации, общей площадью 22 гектара, затенены растениями семейства банановых и бобовых.

Как хранить?

В фирменной, плотно закрытой упаковке при комнатной температуре. Избегать попадания света, тепла и влаги. Допускается непродолжительное хранение в стеклянной или керамической банке с плотно закрытой крышкой. Герметичную (не вскрытую) упаковку рекомендуется хранить в морозильной камере при температуре −18℃

Не храните кофе в холодильнике: низкая температура охлаждения, посторонние запахи и возможный конденсат быстро испортят кофе!

Способы приготовления:

Аэропресс
Гейзерная кофеварка
Капельная кофеварка
Кемекс
Пуровер
Турка
Френч-пресс



Вопрос организатору
  Обратная связь