0.0082100403 c

Etude House Пенка для глубокого очищения пор с содой Foam Baking Powder Pore Cleansing, 160 гр

820 р

440 р

Артикул 8809668028089
Организатор Marysya 23.0
Бренд Etude House

Срок годности до 19.10.2025

Пенка прекрасно справляется с любыми загрязнениями на лице, как сальными выделениями, так и продуктами макияжа. Благодаря присутствию микрогранул соды в составе средство действует как нежный скраб, бережно отшелушивая омертвевшие клетки кожи, и при этом освобождая поры от грязи. Состав пенки довольно прост, он не содержит красителей и при ежедневном использовании не вызывает раздражений даже на чувствительной коже.

Способ применения: Выдавите горошину средства на ладонь, смешайте с небольшим количеством воды, взбейте пену. Нанесите пенку на влажное лицо и помассируйте. Смойте теплой водой. Если у вас проблемная кожа (есть угри или забиты поры) , умойтесь несколько раз, особое внимание уделяя зонам, которые нужно очистить тщательнее.

Состав: Глицерин, вода, стеариновая кислота, миристиновая кислота, Peg-32, гидроксид калия, микрокристаллическая целлюлоза, лауриновая кислота, кокамидопропилбетаин, глицерилстеарат, бикарбонат натрия, динатрий Edta, диоксид кремния, поликватерний-7, пег-100-стеарат Peg-100 Кокоат, бензоат натрия, ароматизатор.

Меры предосторожности: Только для наружного применения.

  Обратная связь