159 р
Паста Чечевичная gluten-free .
Содержит много растительного протеина и пищевых волокон!
Cостав: 100% натуральная чечевичная мука, вода .
Только чистый состав продуктов: Без ГМО. Без эмульгаторов и стабилизаторов. Без консервантов. Без красителей. Без аллергенов (без лактозы, без молочного белка, без сои).
В чечевичных макаронах содержится в 2 раза больше протеина (растительного белка), в 4 раза больше клетчатки (50% суточной нормы), чем в обычных макаронных изделиях.
Макароны из чечевичной муки богаты высоким содержанием питательных компонентов, микро- и макроэлементов, витаминов. В чечевице практически нет жиров, белковая доля составляет около 30%.
Паста из зеленой чечевицы — источник легкоусвояемого растительного белка, который помогает нормализовать работу желудочно-кишечного тракта.
Фузилли из чечевичной муки — полезная альтернатива традиционным макаронным изделиям.
Макароны созданы для тех, кто следует принципам правильного питания .
Паста производится на отдельном автономном производстве и имеет сертификат соответствия «БЕЗ ГЛЮТЕНА»
№ РОСС RU.32054.04ОПР0.ОС04.00000
Очень вкусные каши, удобно перекусить на работе))