0.0183000418 c

95 р

Артикул BL-00001200
Организатор Alexandri 16.5
Бренд MYPROTEIN

Количество порций:
1 батончик массой 45г.
Состав:
Калорийность 718 кДж/ 171 ккал
Жир 6.2 г
из которых насыщенного 2.5 г
Углеводы 20 г
из которых сахара 4.9 г
Клетчатка 0.8 г
Протеин 12 г
Соли 0.31 г
Прочие ингридиенты:
Вкус молочного чая и темного шоколада: сахарозаменитель (мальтит), овес (16%), маргарин из растительных масел (пальмовое, рапсовое масла, вода, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), молочный протеин (кислотный казеин (из молока), регуляторы кислотности (карбонат натрия, динатрий фосфат)), покрытие со вкусом шоколада с сахарозаменителями (11%) (сахарозаменители (изомальт, сукралоза), пальмовое масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгаторы (соевый лецитин, полиглицерол полирицинолеат)), соевые криспис (11%) (изолят соевого протеина, крахмал тапиоки, соль), сывороточный протеин (из молока), коричневый сахар (сахар, тростниковая патока), увлажнитель (глицерин), золотистый сироп, ароматизатор (1%), краситель (карамельный).

Вкус молочного чая и белого шоколада : овес (20%), сахарозаменитель (мальтит), маргарин из растительных масел (пальмовое, рапсовое масла, вода, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), молочный протеин (кислотный казеин (из молока), регуляторы кислотности (карбонат натрия, динатрий фосфат)), соевые криспис (9%) (изолят соевого протеина, крахмал тапиоки, соль), сывороточный протеин (из молока ) (7%), коричневый сахар (сахар, тростниковая патока), увлажнитель (глицерин), золотистый сироп, покрытие со вкусом белого шоколада (3%) (сахар, пальмовое масло, сухая сыворотка (из молока), обогащенная мука (пшеничная мука, кальций, железо, ниацин, тиамин), эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор), ароматизатор, краситель (карамельный).
Рекомендации по применению:
Эти батончики прекрасно подходят, чтобы взять их с собой на работу в качестве перекуса между обедом и ужином, или в зал в качестве вкусняшки, которой вы вознаградите себя после нагрузок.
[tr][th]Ограничения по использованию:[/th] индивидуальная непереносимость компонентов продукта.



Вопрос организатору
  Обратная связь