85 р
70 р
Куркума это растение семейства имбирных, корень которого используют как пряность. Издавна эту пряность называют «индийским шафранам». Она не только наполняет блюда оригинальным и изысканным вкусом, но и используется для лечения многих недугов. Показания: Пряность, которую многие называют индийским шафраном, способна не только придать блюду изысканный вкус, но и используется как природный антибиотик. В традиционной системе индийской медицины Аюрведе эту пряность наделяют многими положительными свойствами. В частности, куркуму используют для профилактики и лечения атеросклероза. В 100 г содержится:. белки – 7,8 г,. жиры – 9,9 г,. углеводы – 43,8 г. Энергетическая ценность: 354 Ккал/1479 КДж . . атеросклероз профилактика. здоровое питание. Состав: куркума молотая . . куркума. Применение: Наполняет блюда оригинальным и изысканным вкусом.