0.0360500506 c

Мёд и конфитюр России / Варенье из апельсинов с лимоном и имбирем по-домашнему

920 р

Артикул 00-00010439
Организатор Акиша 23.0

Десертное варенье традиционное изготавливается из натуральных ягод и фруктов, целых или нарезанных, уваренных в сахарном сиропе с добавлением пищевых органических кислот, загустителей, красителей, ароматизаторов, консервантов. Содержание сухих веществ - 55%. Внешний вид – ягоды, фрукты или части фруктов, хорошо проваренные, но не разваренные, равномерно распределенные в густом сахарном сиропе. Цвет – однородный, соответствующий цвету плодов или ягод, из которых изготовлено варенье. Вкус и запах – приятные, свойственные использованным плодам или ягодам. Вкус – сладкий или кисло-сладкий. Варенье предназначено для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и использования для переработки на промышленных предприятиях. Продукт можно смешивать с молочными продуктами, использовать в качестве промазки в кондитерских изделиях, в качестве наполнителя для творожных сырков, йогуртов, мороженого, а также непосредственно употреблять в пищу. Состав варенья: сахар, апельсины свежие, лимоны свежие, загуститель- пектин, имбирь свежий, консервант-сорбиновая кислота. Сорбиновая кислота – это природный консервант для пищевых продуктов, который впервые получил из сока обыкновенной рябины (отсюда и название Sorbus – рябина) в середине XIX столетия немецкий химик Август Гофман Срок годности 9 месяцев при температуре хранения от 0 до + 25 ? С и относительной влажности воздуха не выше 75%



Вопрос организатору
  Обратная связь