Паста десертная Апельсиновая цедра, Martin Braun, Испания, 100 г
183 р
Десертная паста со вкусом апельсиновой цедры для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям и мороженому Производитель: Martin Braun Страна: Испания Состав: сахар, цедра лимона 36.8%, вода, глюкозный сироп, эфирное апельсиновое масло, консервант сорбат калия Е202, стабилизатор гуммиарабик, антиокислитель E300, регулятор кислотности лимонная кислота E330, краситель каротин Вес: 100 г
Десертная паста подходит для ароматизации кремов, муссов, сливок, ганашей, мороженого, бисквитов, куличей, круассанов, печенья, кексов. Дозировка для итальянского мороженого: 10-20 г пасты на 1000 г массы, для кондитерских изделий: 10-20 г пасты на 1000 г массы. Перед применением перемешать. Хранить в прохладном, сухом месте вдали от источников тепла. Работать с продуктом при помощи сухих и чистых инструментов. Очищать и плотно закрывать упаковку после каждого использования. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше