0.0450500508 c

Сироп глюкозный 43%, Laped, Италия, 300 г

139 р

Артикул 3107
Организатор Immortal 20.3

Бесцветный прозрачный сироп с высокой вязкостью и средним уровнем подслащенности Страна: Италия Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы), вода Вес: 300 г

Глюкозный сироп — это бесцветный прозрачный сироп с высокой вязкостью и средним уровнем подслащенности. Его используют преимущественно для того, чтобы предотвратить кристаллизацию сахаров в кондитерских изделиях, или в качестве подсластителя. Это идеальный компонент для производства помадных конфет, многих «мягких» кондитерских изделий; в хлебопекарной промышленности его применяют при производстве пряников и различных сортов хлеба, предотвращая старение хлебобулочного изделия и высыхание мякиша. Глюкозы сироп используют и при производстве повидла, варенья, джемов: они приобретают большую вязкость, а срок хранения значительно увеличивается. Преимущества глюкозного сиропа: — точный углеводный состав, — чистый, прозрачный сироп, не имеет привкуса, — хорошая растворимость в воде, — приятные сладкие вкусовые ощущения при потреблении, — качество сладости практически идентично качеству сладости сахарозы, — значительно превосходит сахар по своей биологической ценности, — снижает калорийность продукта, — увеличивает срок хранения готовой продукции Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше



Вопрос организатору
  Обратная связь