0.0590800512 c

137 р

Артикул 843
Организатор Амелия Юга 

Кумин часто путают с тмином из-за схожести во внешнем виде. Но кумин гораздо более богат ароматическими маслами, поэтому он очень хорошо стал применяться в восточной и южной кухне. Другие названия кумина – зира, кмэн, каммун. Светло-зеленые семена, похожие на тмин по форме, но крупнее и ароматнее. В колбасном производстве используется обычно в колбасах типа суджук. В кулинарии обычно используется при приготовлении мясных блюд из фарша. Незаменимый ингредиент при создании плова, именно из-за зиры плов имеет такой яркий и запоминающийся вкус. В медицине кумин используется наряду с тмином и укропом как ветрогонное средство, усиливает перисталььтику и улучшает пищеварение, помогает переваривать жирные и острые блюда.



Вопрос организатору
  Обратная связь