0.0380500522 c

Рецепт 13 Сосиски утренние

0 р

Артикул 29
Организатор Амелия Юга 

Свинина нежирная (лопатка, окорок)- 2 кг;
Свинина жирная (жирность 60-80%, подчеревок, пашина) - 2 кг;
Соль нитритная - 56 гр;
Перец черный - 1 гр;
Перец душистый - 2 гр;
Сахар или мед - 30 гр;
Яйцо куриное - 1 шт;
Вода ледяная - 400 мл;
Оболочка - целлюлозная сосисочная.
Технология - проста, аналогична сарделькам. Измельчаем фарш на блендере или прокручиваем 2 раза на мясорубке, интенсивно перемешиваем все ингредиенты до максимального загустения фарша и выбиваем в оболочку.



Вопрос организатору
  Обратная связь