0.0010500522 c

Рецепт 7 Сыровяленая "Чоризо"

0 р

Артикул 14
Организатор Амелия Юга 

Специи и ингредиенты:
Соль нитритная - 72 гр;
Паприка молотая (цветность ASTA 120) - 8 гр;
Перец черный дробленый вручную - 3 гр;
Перец белый молотый - 2 гр;
Бальзам спиртовой "Бугульма" - 30мл.
Оболочка - говяжья черева 40/43 или 38/40 калибра
Шпагат х/б для колбасы.Или Вы можете выбрать готовое решение - набор №4 для сыровяленых колбас.
В нем Вы найдете все, что нужно для любой сыровяленой колбасы (Говяжья черева 38/40 - 5 м., соль нитритная - 100 гр., колбасный шпагат - 5м.).



Вопрос организатору
  Обратная связь